ルームフレグランスの香りを紹介しています。
<詰替えリフィル 250ml用 6,500円+税>


搾りたてのフレッシュなマンダリンをベースにカシスやタイム、バニラなどをブレンドし、酸味のある上質なフルーツの甘さを表現しています。
トップ:マンダリン オレンジ レモン
ミドル:カシス タイム
ベース:シダーウッド バニラ

グロッタ アズッラ(青の洞窟)で有名なブルーというこの香りは、洗練されたフローラルの香りをスズラン・ジャスミンを基調として、ビターオレンジやアンバーをブレンドさせることで。上品に表現しています。
トップ:マンダリン ベルガモット ビターオレンジ
ミドル:スズラン ジャスミン
ベース:ムスク アンバー

シチリア島を代表するレモン“フェッミネッロ”からインスパイアされたこの香りは、ジューシーなレモンとベルガモットを基調として、ゼラニウムやジャスミンが絶妙に調和することで、イタリアらしい地中海を表現しています。
トップ:カンブリアベルガモット シチリアレモン
ミドル:ゼラニウム ジャスミン
ベース:アンバー

カプリ島のワイン“ウヴァラッサ”をイメージしたこの香りは、エキゾチックフルーツ、レッドグレープ、アップルといった陽気さが伝わるブレンディングからワインの芳醇で深みのある香りを表現しています。
トップ:ローズ スミレ ユーカリ
ミドル:レッドグレープ アップル エキゾチックフルーツ
ベース:ムスク バニラ

カプリ島にあるビューティフルガーデンをイメージしたこの香りは、シナモンやミルラなどのスパイシー・ウッディーノートから、独特のカプリ島の世界観を表現しています。
トップ:ベルガモット オレンジ コリアンダー
ミドル:イチジク シナモン
ベース:バニラ ミルラ

カプリ島の港“マリーナグランデ”が由来となるこの香りは、アンバーやローズを基調として、ベルガモットやスミレをバランスよくブレンドすることで、カプリ島の洗練されたエレガントな雰囲気が表現されています。
トップ:スミレ ベルガモット
ミドル・ベース:ローズ チューべローズ アンバー